Mann liest Zeitung

Sportbetrieb vorerst eingestellt

Liebe Sportfreunde,

aufgrund der neuen verschärften Maßnahmen müssen wir leider bekannt geben, dass auch wir uns wieder einschränken werden. Mit der neuen 2G PLUS  Regel würde auf uns ein großer Mehrufwand zukommen. Wir mussten auch bereits die Erfahrung machen welchen Trubel aktive Coronafälle im Sportbetrieb nach sich ziehen. Das alles können viele unserer Ehrenamtlichen, die ohnehin in letzter Zeit alles geben, nicht mehr leisten. Aus diesem Grund sehen wir uns als Hauptauschuß gezwungen den Sportbetrieb vorerst für dieses Jahr einzustellen. Lediglich die Sportarten im Punktspielbetrieb werden in Abstimmung mit den Abteilungsleitern aufrecht erhalten. Wir bitten Euch um Verständnis für diesen Schritt, der uns in der gestrigen Sondersitzung wirklich schwer gefallen ist. Wir sind bereits auf der Suche nach Online-Alternativen die wir anbieten können.

Euer TSV